Claudio Cisco
Biografia
Sono scrittore e poeta. Malinconico e meditativo per natura, sensibilissimo ed artisticamente creativo.
Segni particolari
Nessuno
Poesie di Claudio Cisco
11 su 11
Nisida (enigmi interiori)
Poesia
Sconosciuta Nisida,
sacerdotessa del male,
misteriosa,
imprendibile,
diabolicamente(…)
sacerdotessa del male,
misteriosa,
imprendibile,
diabolicamente(…)