Claudio Spinosa
Biografia
Poeta dell'essenziale.
Poesie di Claudio Spinosa
13 su 13
ElefantE
Poesia
Si sperdono nell'aria
le ore svanite‐
Ricami d'autunno.
le ore svanite‐
Ricami d'autunno.
ElefantE
Poesia
Zenzero e profumi‐
Sento il richiamo
di elefanti effervescenti.
Sento il richiamo
di elefanti effervescenti.
Twitter haiku
Poesia
Piazza desolata‐
il silenzio rimprovera
la notte. Mano malleabile
tocco invisibile (…)
il silenzio rimprovera
la notte. Mano malleabile
tocco invisibile (…)