Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
100 su 163
Me pregúntas
Poesia
Me preguntas con duda
si existen palabras de ti
entre los versos sueltos
que escribo en el(…)
si existen palabras de ti
entre los versos sueltos
que escribo en el(…)
Saberteme hace daño
Poesia
Saberte me hace daño.
en las entrañas viscerales
coartadas, sin espacio...
Escondidas detrás(…)
en las entrañas viscerales
coartadas, sin espacio...
Escondidas detrás(…)
Es mía
Poesia
Y pensando pasó el día
o mejor dicho, pensando
de pensar, o recordando
lo que no me acuerdo,(…)
o mejor dicho, pensando
de pensar, o recordando
lo que no me acuerdo,(…)
perdonar...
Poesia
No es posible dejar de pensar en cuanto dolor puede causar quién falta a su palabra al final del(…)
No puedo
Poesia
Tu, allá a lo lejos,
escúchame...
Lo sé que prometí,
lo sé que quise hacerlo,
lo sé que(…)
escúchame...
Lo sé que prometí,
lo sé que quise hacerlo,
lo sé que(…)
A veces el silencio
Poesia
A veces el silencio duele,
a veces solamente es silencio...
A veces creemos que el dolor
es(…)
a veces solamente es silencio...
A veces creemos que el dolor
es(…)
A volte il silenzio
Poesia
A volte il silenzio duole,
a volte è soltanto silenzio...
A volte pensiamo che il dolore
sia(…)
a volte è soltanto silenzio...
A volte pensiamo che il dolore
sia(…)
Por no escribir... escribo
Poesia
Hoy me reclamaron porque escribo,
me pidieron de dejar mi pluma...
de olvidar mis palabras,(…)
me pidieron de dejar mi pluma...
de olvidar mis palabras,(…)
Dormiré
Poesia
Dormiré aún menos cada día
para no soñar la sonrisa de tus ojos,
amor...
Y si el destino te(…)
para no soñar la sonrisa de tus ojos,
amor...
Y si el destino te(…)
Detenerse
Poesia
Descubrir que no existo,
y aun así, existo,
el mundo que me deja
no me deja, y empujo, (…)
y aun así, existo,
el mundo que me deja
no me deja, y empujo, (…)