Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
110 su 163
Yo te ameró
Poesia
Y ahora dije al mundo
"yo te ameró"
y el amor, salió
huyendo de mi lado...
"yo te ameró"
y el amor, salió
huyendo de mi lado...
Nostalgias
Poesia
Describes, sueñas, aguantas,
las luces nocturnas llenan las ansias,
las luces nocturnas que(…)
las luces nocturnas llenan las ansias,
las luces nocturnas que(…)
Te duele
Poesia
Te duele escuchar que yo amo,
te duele saber que yo existo,
te duele sentir el espacio vacío (…)
te duele saber que yo existo,
te duele sentir el espacio vacío (…)
Amarte
Poesia
Amarte es una cosa simple,
olvidarte una imposible,
amarte aún más es más simple...
olvidarte una imposible,
amarte aún más es más simple...
Tres gentes
Poesia
De tres tipos de gente
no quiero saber nada,
la que siempre miente
de cierto me desagrada, (…)
no quiero saber nada,
la que siempre miente
de cierto me desagrada, (…)
Ámame
Poesia
Ámame, más allá de la misma existencia,
ámame, como si no existiera el tiempo,
ámame, llena(…)
ámame, como si no existiera el tiempo,
ámame, llena(…)
Sueño
Poesia
A veces el silencio puede más
de lo que nosotros vemos,
a veces la mirada que jamás (…)
de lo que nosotros vemos,
a veces la mirada que jamás (…)
Un día más de poesía...
Poesia
Hoy, la palabra silenció llenó mi estancia,
acarreando los fonemas más dulces
entre el saber y(…)
acarreando los fonemas más dulces
entre el saber y(…)
Sabor
Poesia
Ahora el espacio se ha vuelto
un indeleble instante nocturno,
hojas amarillas que en el(…)
un indeleble instante nocturno,
hojas amarillas que en el(…)
Palabras
Poesia
A veces perdernos en las palabras
o perdernos en los pensamientos
se convierte en una extraña(…)
o perdernos en los pensamientos
se convierte en una extraña(…)