Claudio Valerio Gaetani
  • 25/10/1967
  • su Aphorism dal 2/9/2011

Poesie di Claudio Valerio Gaetani

120 su 163

Poeta

Me llegó una invitación para unirme
al Club de los Poetas Muertos...
Lo siento amigos, no(…)

Dime

Eres una cosa bella
que tiene esta tierra
eres para mi la mirra
de mis versos la apostilla. (…)

A veces

Y a veces yo escribí
embauladas palabras,
místicas versiones
de viejas sensaciones,
rimas(…)

Deja

Deja de esconderte
en los meandros
de mis pensamientos,
deja de esperarme
sentada allí en(…)

Allí

Allí, adentro,
en el más profundo y negro
espacio que en mí alberga,
allí se encuentra (…)

Mi amor

No sabría decirte
como haz llenado
de emoción mis recuerdos
me parece que un día lejan
la(…)

Ti vidi

Ti vidi,
e non voli perderti,
e non so' perché
non sono stato in grado
di non dirtelo. (…)

Vento

A volte dovresti leggere in fretta,
perché il mio amore a spesso é veloce,
i miei pensieri un(…)