Claudio Valerio Gaetani
  • 25/10/1967
  • su Aphorism dal 2/9/2011

Poesie di Claudio Valerio Gaetani

130 su 163

Vorrei

Vorrei sentire le tue mani
e sentire il tuo alito sulla mia pelle,
come vorrei non essere più,(…)

Allì

Mi intenciòn fué amor,
te lo digo de corazòn.
Odiarte no estubo
nunca en mi ilusiòn
y en(…)

Fare

Scoprire che non ci sono
eppur, ci sono,
il mondo che mi lascia
non mi lascia, e spingo, (…)

Allora

Mi sono svegliato sconvolto,
nel sonno, all'improvviso,
mi hanno invaso i ricordi…
e così(…)

Perché

Perché il tempo passa?
Perché i sogni cambiano?
Perché un giorno
di fine estate
qualcuno(…)

Dubbio

Ho parole che il tempo
non ha saputo cambiare
e il dubbio più eterno
che mi avvolge la(…)