Claudio Valerio Gaetani
  • 25/10/1967
  • su Aphorism dal 2/9/2011

Poesie di Claudio Valerio Gaetani

140 su 163

E tu?

Sono diafano e aperto,
chiaro e sereno,
sorrido alla vita
al momento
e al tempo,
non so(…)

Istanti

La notte:
in una cornice di ebano
la assenza dispersa
dell’amore che si sveglia
nelle tue(…)

Sei...

Sei...
la mia fede persa
nell’augusto spazio della vita...
Annegata ancora dalle mie labbra (…)

Sguardo

Quando guardi,
la assenza della tua anima si forgia,
si trascrive, si mostra,
ed un attimo(…)

Ti sento

Ti sento
nella lontananza
della mia essenza,
ti trasformi strana
e fatua nella mia mente. (…)

Storie

Su quelle storie volute
di notti nascoste...
scrivirò leggende
di chimere ed amori... (…)

Sempre

Sempre canto, sempre piango
della distanza m’innamoro
perché mi fai vibrare,
perché mi fai(…)

Riflesso

Mi rifletto nel tuo sguardo oscuro
e vedo che la tua aurea
si alza verso il cielo,
mentre i(…)