Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
163 su 163
Quel giorno…
Poesia
Era il giorno in cui non ero pronto a riceverti,
un giorno in cui senza preamboli,
irrompesti(…)
un giorno in cui senza preamboli,
irrompesti(…)
Senza parole
Poesia
Non è vero... ci sono troppe parole...
E’ semplicemente strano scoprir di amarti...
E’(…)
E’ semplicemente strano scoprir di amarti...
E’(…)
Senza titolo
Poesia
E quando il tempo cambiera
il tuo sguardo, ricorda...
quanto ti amo... perché
ci saranno di(…)
il tuo sguardo, ricorda...
quanto ti amo... perché
ci saranno di(…)