Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
30 su 163
Me vistes...
Poesia
Me vistes...
Ayer, entre palabras y risas,
anécdotas y momentos,
recibí el consejo exacto...(…)
Ayer, entre palabras y risas,
anécdotas y momentos,
recibí el consejo exacto...(…)
Y te dije...
Poesia
Y te dije...
Déjate simplemente amar... Y tu respondiste:
¿Mmmm así? Ahora las(…)
Déjate simplemente amar... Y tu respondiste:
¿Mmmm así? Ahora las(…)
Nudos
Poesia
Desatando los nudos del alma,
desató aquellos en la garganta
que no grita...
Y cerrando los(…)
desató aquellos en la garganta
que no grita...
Y cerrando los(…)
Logico y natural
Poesia
Quererte es lógico y hasta natural,
amarte aun mas lógico y mas natural...
De hecho, todo, fue(…)
amarte aun mas lógico y mas natural...
De hecho, todo, fue(…)
Tu me dejas
Poesia
Tanto, es verdad,
yo pierdo tu mirada,
tu aliento,
tu abrazo,
tu, ganas mis palabras, (…)
yo pierdo tu mirada,
tu aliento,
tu abrazo,
tu, ganas mis palabras, (…)
Sabor...
Poesia
Tienes el sabor
del silencio,
y de los sueños,
y del tacto. Tienes el sabor
de mi(…)
del silencio,
y de los sueños,
y del tacto. Tienes el sabor
de mi(…)
¿Cómo lograr definirlo?
Poesia
Un aroma distinto...
Impregnado en mis manos,
El aroma de ti, mas profundo
correcto, cual si(…)
Impregnado en mis manos,
El aroma de ti, mas profundo
correcto, cual si(…)
Decir que estas alli...
Poesia
Dentro, profundamente dentro,
hieres, dueles en el fondo, allí,
allí en dónde se anidan(…)
hieres, dueles en el fondo, allí,
allí en dónde se anidan(…)
Se quiere coraje para decirlo
Poesia
Entre paréntesis: (no fui yo a decirlo)
Se debe decir entre comillas: "¿Quién lo dijo?" A(…)
Se debe decir entre comillas: "¿Quién lo dijo?" A(…)
Lágrima
Poesia
Cada sentimiento se pierde
en los fuegos fatuos
de la imaginación
y la palabra se esconde (…)
en los fuegos fatuos
de la imaginación
y la palabra se esconde (…)