Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
70 su 163
El problema
Poesia
El problema está en el hecho de que me doy profundamente a todo, a la amistad, al trabajo, al(…)
El sueño
Poesia
Y el sueño se apodera de mi,
no me deja, y el dolor existe,
no me deja, todo está aquí, (…)
no me deja, y el dolor existe,
no me deja, todo está aquí, (…)
Recibir un beso
Poesia
Hoy, vi de nuevo
esta vieja amiga...
Le tome la mano,
danzamos juntos
por algunas horas, (…)
esta vieja amiga...
Le tome la mano,
danzamos juntos
por algunas horas, (…)
Tengo hambre de ti
Poesia
Tengo hambre de ti,
hambre de tu carne,
hambre de tus ojos,
hambre de la esencia
de tus(…)
hambre de tu carne,
hambre de tus ojos,
hambre de la esencia
de tus(…)
Tu sabes
Poesia
Tu sabes, que cada instante
que cada instante que pasa
me dueles, exhalas mi ser
hacia el(…)
que cada instante que pasa
me dueles, exhalas mi ser
hacia el(…)
Si te invito a una copa...
Poesia
Si te invito a una copa...
La seducción no existe
cuando el sutil espacio
que entre nos fue(…)
La seducción no existe
cuando el sutil espacio
que entre nos fue(…)
Ci vuole coraggio
Poesia
Ci vuole coraggio per dirlo:
Tra parentesi: (non sono stato io a dirlo).
Si deve dire tra(…)
Tra parentesi: (non sono stato io a dirlo).
Si deve dire tra(…)
Lo que quisieras que existiera
Poesia
A veces las palabras,
son solamente eso,
palabras,
semejantes entre ellas,
amigas o(…)
son solamente eso,
palabras,
semejantes entre ellas,
amigas o(…)
Poetas muertos
Poesia
Y el silencio se vuelve dolor,
porque al final de cuentas,
es verdad, no te conozco,
pero te(…)
porque al final de cuentas,
es verdad, no te conozco,
pero te(…)
Tú, me debes los sentidos...
Poesia
Y si mi mano no existiera...
No habría sido capaz de llegar a tu mano,
no habría sido capaz de(…)
No habría sido capaz de llegar a tu mano,
no habría sido capaz de(…)