Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
80 su 163
A veces
Poesia
A veces la vida,
se llena sin que nos
demos cuenta,
se llena a un punto tal
que no hay ni(…)
se llena sin que nos
demos cuenta,
se llena a un punto tal
que no hay ni(…)
Y no lo sabía
Poesia
Hoy, pensé a ti,
pensé a la linea sutil que está
en la comisura de tus labios,
y no logré no(…)
pensé a la linea sutil que está
en la comisura de tus labios,
y no logré no(…)
De repente
Poesia
Hoy, tocaste a mi puerta
de repente,
hoy escuché tu voz,
aquella alegre, tintinaste,
hoy(…)
de repente,
hoy escuché tu voz,
aquella alegre, tintinaste,
hoy(…)
Paradojas...
Poesia
Paradojas...
Hoy estoy vivo
y nadie está a mi lado
ni me abraza,
pero si mañana mero, (…)
Hoy estoy vivo
y nadie está a mi lado
ni me abraza,
pero si mañana mero, (…)
No reconosco tu nombre en mi espacio
Poesia
Hemos caminado por veredas distintas...
Dormiré
Poesia
Dormiré aún menos cada día
para no soñar la sonrisa de tus ojos,
amor...
Y si el destino te(…)
para no soñar la sonrisa de tus ojos,
amor...
Y si el destino te(…)
No tengas miedo
Poesia
No tengas miedo, son solo los primeros días,
los primeros momentos.
Parecería de estar sobre(…)
los primeros momentos.
Parecería de estar sobre(…)
Mientras
Poesia
Mientras el tiempo pase
ese tiempo inocuo,
vil, estúpido, ese tiempo
aún no compartido, (…)
ese tiempo inocuo,
vil, estúpido, ese tiempo
aún no compartido, (…)
No es eterna
Poesia
La maldad es de los ineptos,
la venganza de los impíos,
la razón de los egoístas,
de todos(…)
la venganza de los impíos,
la razón de los egoístas,
de todos(…)
...
Poesia
De tanto justificarnos a nosotros mismos,
nos olvidamos de nosotros mismos...
nos olvidamos de nosotros mismos...