Claudio Valerio Gaetani
Poesie di Claudio Valerio Gaetani
90 su 163
Riesgo
Poesia
Tratando de borrar nuestro recuerdos...
borramos parte de nuestra porpia existencia,
o al(…)
borramos parte de nuestra porpia existencia,
o al(…)
Debo
Poesia
Debo dejar flluir el ANATEMA de mi nombre
Y escribiendo...
Poesia
Y escribiendo versos
profundos o sutiles
se me fue el día,
y las palabras surgieron
y se(…)
profundos o sutiles
se me fue el día,
y las palabras surgieron
y se(…)
Né stare...
Poesia
Oggi, mi ritrovai solo,
a ricordare la mia tristezza,
non volevo farlo,
ma una chiamata é(…)
a ricordare la mia tristezza,
non volevo farlo,
ma una chiamata é(…)
Ni estar...
Poesia
Hoy, me encontré sólo,
a recordar mi tristeza,
no quería hacerlo,
pero bastó una llamada (…)
a recordar mi tristeza,
no quería hacerlo,
pero bastó una llamada (…)
Te
Poesia
Vuoi saperlo?
Si, esisti nel mio cuore,
si, mi manchi tanto,
si ti amai, ti amo
e(…)
Si, esisti nel mio cuore,
si, mi manchi tanto,
si ti amai, ti amo
e(…)
Tí
Poesia
¿Quieres saberlo?
Si, existes en mi corazón,
si, me haces falta tanto,
si, te amé, te amo (…)
Si, existes en mi corazón,
si, me haces falta tanto,
si, te amé, te amo (…)
A veces las respuestas
Poesia
Hace tiempo dejé de enojarme,
no de ponerme molesto
o contestar afrontas, no,
dejé de sentir(…)
no de ponerme molesto
o contestar afrontas, no,
dejé de sentir(…)
Lo pienso
Poesia
Quisiera desaparecer de repente,
improvisamente...
Quisiera...
No no es verdad, no quisiera,(…)
improvisamente...
Quisiera...
No no es verdad, no quisiera,(…)
No
Poesia
Detrás del olvido
existe el recuerdo,
y no esta bien
yo, no quiero el recuerdo.
existe el recuerdo,
y no esta bien
yo, no quiero el recuerdo.