Cleonice Parisi
Poesie di Cleonice Parisi
30 su 32
Frenati Bimba
Poesia
Ci vuol tempo per ogni cosa,
matura mica il frutto se non riposa? E la rosa in boccio?… (…)
matura mica il frutto se non riposa? E la rosa in boccio?… (…)
Addormentata
Poesia
Nel sentiero della dipartita
cammini spedita. Nulla più conta,
del viver più non senti(…)
cammini spedita. Nulla più conta,
del viver più non senti(…)
L'avallo
Poesia
Del reato si è macchiato,
anche chi lo ha sol avallato. Se hai avamposto,
prendi posto
e(…)
anche chi lo ha sol avallato. Se hai avamposto,
prendi posto
e(…)
La corrente
Poesia
La corrente accesa
in vista di una presa
non è quella che dal cor è attesa; La corrente(…)
in vista di una presa
non è quella che dal cor è attesa; La corrente(…)
Lo specchio degli angeli
Poesia
Si riconosceranno angeli, tutti gli uomini che avranno cercato nel vivere le loro ali.(…)
Allora perché?
Poesia
Se non hai il comando in alcunchè
allora perché cerchi altrove
e non in te? Se del tuo(…)
allora perché cerchi altrove
e non in te? Se del tuo(…)
Allora perché?
Poesia
Se non hai il comando in alcunchè
allora perché cerchi altrove
e non in te? Se del tuo(…)
allora perché cerchi altrove
e non in te? Se del tuo(…)
L’Ulivo
Poesia
In quell’ulivo io vidi un bivio
e tra le porte strade contorte,
ma ogni porta
aperta e(…)
e tra le porte strade contorte,
ma ogni porta
aperta e(…)
Tu
Poesia
C’è un sentiero pieno ed uno vuoto
ma solo tu saprai quale metter in moto; C’è un cielo(…)
ma solo tu saprai quale metter in moto; C’è un cielo(…)
Va nel Mondo...
Poesia
Hai tra le mani tesori lontani;
Hai nel cuore la via del dolore;
Hai nella mente la sola(…)
Hai nel cuore la via del dolore;
Hai nella mente la sola(…)