Cleonice Parisi
Poesie di Cleonice Parisi
32 su 32
La preghiera del bambino
Poesia
Avrei voglia di comprare
una stella in mezzo al mare
e d’ accender veramente
chi il suo(…)
una stella in mezzo al mare
e d’ accender veramente
chi il suo(…)
L'uomo sacro
Poesia
L’uomo sacro, veste di abiti semplici, ha occhi perennemente illuminati da un cuore che crede,
e(…)
e(…)