Cleto Soldati
Segni particolari
Mi piace il buono e il bello, i buoni e i belli, le buone e le belle, leggere e scrivere, passeggiare in natura, mangiare, bere e dormire libero da gratta,lecca e rompi.
Poesie di Cleto Soldati
13 su 13
Darwin show
Poesia
Darwin show
Fu in tarda primavera,
che il buon Darwin intuì,
la(…)
che il buon Darwin intuì,
la(…)
Putin... eide
Poesia
Mia zia di Losone,
donna arguta e senza Dei,
lo ritiene un serpentone,
un omaccio pien(…)
donna arguta e senza Dei,
lo ritiene un serpentone,
un omaccio pien(…)
Anima
Poesia
Libero l' Anima
dalla mal...anima!!
dalla mal...anima!!