Cookie Soov
Poesie di Cookie Soov
20 su 20
Non amore.
Poesia
Spegni quell'incendio nel tuo cuore
Con le lacrime dolci
della passione
Brucia la canapa
E(…)
Con le lacrime dolci
della passione
Brucia la canapa
E(…)
Bianca.
Poesia
Non pensare
Ti fa male
Non ricordare
Non piangere più
Soffoca viva
Riempi di Gin i tuoi(…)
Ti fa male
Non ricordare
Non piangere più
Soffoca viva
Riempi di Gin i tuoi(…)
Drugs work
Poesia
Pugni aperti e facce sconvolte.
Pelle bucata e traforata
da punte sottili come martelli(…)
Pelle bucata e traforata
da punte sottili come martelli(…)
Acromatici
Poesia
Tu emuli l'essere che non sono io
E allora
Che fa
Ci ritroviamo l'uno di fronte all'altra (…)
E allora
Che fa
Ci ritroviamo l'uno di fronte all'altra (…)
Bestia
Poesia
Ho venduto la mia anima ai vermi
Ho reso le mie lacrime agli uccelli
Ho regalato il mio pudore(…)
Ho reso le mie lacrime agli uccelli
Ho regalato il mio pudore(…)
Scappa.
Poesia
Perché non sparisci per un po',
tu, come quel fumo lì.
Perché non cadi giù,
come quella(…)
tu, come quel fumo lì.
Perché non cadi giù,
come quella(…)
E' il ciclo
Poesia
Foglie verdi cadono
Legno brucia
L'adolescente fuma
Il partigiano lotta
Il giusto esiliato(…)
Legno brucia
L'adolescente fuma
Il partigiano lotta
Il giusto esiliato(…)
Morte
Poesia
Sarà la lampadina spentasi
Sarà l'equilibrio di una retta spezzata
Sarà la fine del mondo (…)
Sarà l'equilibrio di una retta spezzata
Sarà la fine del mondo (…)
Lasciatemi appassire
Poesia
E adesso
Morta
Senza emozioni
Lasciate che sia felice Non la voglio
Un' identità(…)
Morta
Senza emozioni
Lasciate che sia felice Non la voglio
Un' identità(…)
Tu sei solo una pazza
Poesia
Ricordo quel giorno
in cui le gambe non mi reggevano.
E nonostante le mie fragili ossa
e(…)
in cui le gambe non mi reggevano.
E nonostante le mie fragili ossa
e(…)