Cristina Mosca
Biografia
Scrivo, amo vivo.
Segni particolari
Sono nella Redazione di Aphorism dal 2011. Curiosa.
Poesie di Cristina Mosca
19 su 19
Madreperla
Poesia
C’è un lembo di giornata
tra il sonno e la veglia
mio e tuo soltanto.
Ti stringo (…)
tra il sonno e la veglia
mio e tuo soltanto.
Ti stringo (…)
Premonizione
Poesia
Quel giorno io
morirò con te,
dove si congiunge
l’ultimo suono
al primo ricordo.
Non(…)
morirò con te,
dove si congiunge
l’ultimo suono
al primo ricordo.
Non(…)
Reset di equinozio
Poesia
Potrei
lasciare che la notte mi inghiottisca.
Un tempo scrivevo col sangue,
ora siamo io e(…)
lasciare che la notte mi inghiottisca.
Un tempo scrivevo col sangue,
ora siamo io e(…)
Le notti senza pelle, i sogni senza stelle
Poesia
"Ti sento assente"
"è una lunga estate"
ma sento una voce che / nel vento parla di te
c'è(…)
"è una lunga estate"
ma sento una voce che / nel vento parla di te
c'è(…)
Mai più senza
Poesia
Silenzio
Chiaro stratega
Ingenuo dissenso
inutile preda
Sottile e fugace
rimane per(…)
Chiaro stratega
Ingenuo dissenso
inutile preda
Sottile e fugace
rimane per(…)
Ancora tu
Poesia
“Vieni qui”, disse lui
“Sono qui”, disse lei
“Abbracciami”, disse lui
“Ti abbraccio”, disse(…)
“Sono qui”, disse lei
“Abbracciami”, disse lui
“Ti abbraccio”, disse(…)
Un colore nuovo
Poesia
Non è l’inizio della fine
Non è
la fine
È un nuovo inizio
Quello in cui io sono già grande(…)
Non è
la fine
È un nuovo inizio
Quello in cui io sono già grande(…)
La luna va a fuoco, salvate la luna!
Poesia
Amore nascente, amore bollente,
amore in salita, amore battente,
amore d’angoscia, discreta(…)
amore in salita, amore battente,
amore d’angoscia, discreta(…)
Pietra su seta
Poesia
Io voglio essere aria
Lasciarmi alle spalle i vostri stanchi giudizi
Guardare negli occhi(…)
Lasciarmi alle spalle i vostri stanchi giudizi
Guardare negli occhi(…)