Cristina Raso
Poesie di Cristina Raso
13 su 13
Resto
Poesia
Raggiungo un certo legame,
un nodo alla gola rimane.
Leggero, dondolante.
Essere, resti di(…)
un nodo alla gola rimane.
Leggero, dondolante.
Essere, resti di(…)
Se c'è
Poesia
Selce salto, selvaggiamente
sai esser più, del sir
del settimo regno del peccato. (…)
sai esser più, del sir
del settimo regno del peccato. (…)
Esco
Poesia
Il cielo racconta,
dolorante il sapor d’ira.
A tempo perso oramai,
rimango,
isolo (…)
dolorante il sapor d’ira.
A tempo perso oramai,
rimango,
isolo (…)