Cristina Tarabella
Biografia
Una che lavora molto. Oltre a gestire la mia cartolibreria insegno latino, greco, italiano, etc. Leggo molto e studio molto.
Segni particolari
Tralcio di foglie tatuato su braccio e mano destra.
Poesie di Cristina Tarabella
20 su 27
Ho visto...
Poesia
Ho visto i miei occhi riflessi nello specchio dell' anima, il puro terrore; la follia della paura;(…)
La Legge
Poesia
Verranno…
Un giorno, chi sa quando;
oggi.
Domani.
Fra un mese.
Fra un anno.
Verranno a(…)
oggi.
Domani.
Fra un mese.
Fra un anno.
Verranno a(…)
Morirò domani
Poesia
Morirò domani.
Ma adesso dammi i tuoi pensieri
e guarda i miei occhi che pensano a te. (…)
Ma adesso dammi i tuoi pensieri
e guarda i miei occhi che pensano a te. (…)
Incontri nella solitudine
Poesia
Lasciami almeno questa illusione:
che nel vuoto incolmabile della tua solitudine
io sia una perla,(…)
Il gioco dell'Universo
Poesia
La spiaggia brilla sotto le stelle ed il mare ne bagna le silenti propaggini.
Un’onda giunge(…)
Un’onda giunge(…)
Per chi?
Poesia
Un odio strisciante si insinua e mi prende.
Mi avvolgono le spire funeste di un pensiero(…)
Mi avvolgono le spire funeste di un pensiero(…)
Amazzonia III
Poesia
Ti hanno portato da me un mattino,
all’alba della tua vita e della mia.
Avevi soltanto poche ore (…)
Amazonia IV
Poesia
Un bambino.
La mia mente.
Il tuo pianto di neonato.
Sgorgava vita ovunque e noi ne eravamo(…)
Amazzonia II
Poesia
Un ‘besa flor’* si é posato sul mio grembo rendendomi madre.
Ebbro di vita.
Prodigo di(…)
Combatto!
Poesia
... E ancora combatto nei giorni schiumosi di storie normali,
aspettando sempre un colpo, (…)
aspettando sempre un colpo, (…)