Daniela Iodice
Biografia
Siamo attori di noi stessi e ci perdiamo tra i riflessi di una falsa ambizione costruita sulla notte.
[Arthur Rimbaud]
Poesie di Daniela Iodice
70 su 108
Ar|te
Poesia
"Porto in mano ciò che ho dentro,
scritto a penna o in un dipinto,
e non v'è altro nel palmo(…)
scritto a penna o in un dipinto,
e non v'è altro nel palmo(…)
Unrealizable
Poesia
Ci sono sogni che rimarranno tali.
Sogni che si sciolgono nel sale,
scendono lungo gl'angoli(…)
Sogni che si sciolgono nel sale,
scendono lungo gl'angoli(…)
Untitled
Poesia
Io credo che ogni battito si muova insieme ai tuoi passi...
allora, buona città nuova e se(…)
allora, buona città nuova e se(…)
Love Poem
Poesia
"Nella tristezza del cuore,come ormai il mio corpo ha già appurato,la passione che esso nutre è(…)
For My Sister
Poesia
"Un abbraccio, un bacio, il sostegno di chi si è perduto. Qualcosa che va oltre il bene o il male,(…)
Dipingo Con Gl'Occhi
Poesia
"Nel silenzio del meriggio, io dipingo gentilmente la tenerezza dei tuoi chiari occhi di cristallo(…)
Deserto
Poesia
"Ditemi, ditemi, ve ne prego... Dite alla mia testa di smettere di esplodere. Brandelli di(…)
Sonata
Poesia
Oh angelo mio, potessero queste stesse mani afferrarti...
potesse questa mia bocca porre fine(…)
potesse questa mia bocca porre fine(…)
Baciami Gl'Occhi
Poesia
Baciami gl'occhi luna nascosta dal gelido scorcio che mostra il tuo manto pallido.
Baciami(…)
Baciami(…)
Il Sorriso Dell'Eterno Istante
Poesia
La dolcezza in un sorriso, tenue, scaltro, puro.
Sai che ne troverai altri, altri sorrisi in(…)
Sai che ne troverai altri, altri sorrisi in(…)