Daniele Verde
Poesie di Daniele Verde
20 su 44
È troppo bello per essere vero?
Poesia
Del tuo cuore, il vuoto, cercavi
di riempire, nella gioia speravi...
ma poi, come te, hai(…)
di riempire, nella gioia speravi...
ma poi, come te, hai(…)
Porte aperte
Poesia
Sempre una risata, tu porti
nel cuore: l’unico alleato,
dove sono già tutti morti. Mai mi(…)
nel cuore: l’unico alleato,
dove sono già tutti morti. Mai mi(…)
Mare della tranquillità
Poesia
Nell’eterna lotta, tra mente e cuore,
dai miei demoni ero bloccato…
ma la tua luce mi ha(…)
dai miei demoni ero bloccato…
ma la tua luce mi ha(…)
Perché?
Poesia
Per convertire tutti gli infedeli!
Persone innocenti uccidete…
la vostra non è religione, (…)
la vostra non è religione, (…)
Esame di maturità
Poesia
L'estate era arrivata... aperto avete
i miei occhi: grazie a voi, sognare
mai più devo? Di(…)
i miei occhi: grazie a voi, sognare
mai più devo? Di(…)
Il ciclo dell'Eden
Poesia
Quando ormai nessuno mi voleva,
avete accolto il mio triste cuore
con un vero sorriso, e il(…)
avete accolto il mio triste cuore
con un vero sorriso, e il(…)
Angelo custode
Poesia
Mi ero perso tra le ombre del passato,
ma la tua luce mi ha salvato
da me stesso...dei tuoi(…)
ma la tua luce mi ha salvato
da me stesso...dei tuoi(…)
Morte vitale
Poesia
Lo stivale ha di nuovo paura
del serpente, che avvelena, con cura,
la mela stregata! Bandiera(…)
del serpente, che avvelena, con cura,
la mela stregata! Bandiera(…)
Una storia infinita
Poesia
Un solo destino: sempre isolato.
Dal sogno di una vita, devo uscire di nascosto, svelato(…)
Dal sogno di una vita, devo uscire di nascosto, svelato(…)
Ruspe migratorie
Poesia
Stanno ancora scappando dalle bombe!
Cercano, qui, una vita migliore…
ma la speranza diventa(…)
Cercano, qui, una vita migliore…
ma la speranza diventa(…)