Daniele Verde
Poesie di Daniele Verde
30 su 44
Diabolica tragedia
Poesia
Nel cappello nero di un mago,
tra colombe e ratti mentali,
ho bevuto il sangue di un drago.
(…)
tra colombe e ratti mentali,
ho bevuto il sangue di un drago.
(…)
Cielo dei ghiacci
Poesia
La magna, triste, campagna felice
vive dei morti, e il fuoco non lava
il sangue che i cuori(…)
vive dei morti, e il fuoco non lava
il sangue che i cuori(…)
Binario vivo
Poesia
Dei sogni nascosti nella stazione
un’anima è in cerca di un’altra occasione (…)
un’anima è in cerca di un’altra occasione (…)
Anima di fenice
Poesia
Ritornava il pianto antico
le mie ali hanno bruciato
senza cuore sono scappato
per cercare(…)
le mie ali hanno bruciato
senza cuore sono scappato
per cercare(…)
Macchina del tempo
Poesia
La mia rosa sta morendo
nella gabbia ormai dorata
la tua luce sto inseguendo
dal pensiero(…)
nella gabbia ormai dorata
la tua luce sto inseguendo
dal pensiero(…)
Corsa a ostacoli
Poesia
Sto morendo nel presente
ma in vita già si sente
il ritorno del passato
in un futuro mai(…)
ma in vita già si sente
il ritorno del passato
in un futuro mai(…)
Fuoco del cielo
Poesia
Nella nebbia stavo vagando
tra gli abissi della mente
e quegli angeli dal niente
mi(…)
tra gli abissi della mente
e quegli angeli dal niente
mi(…)
Tempo perso
Poesia
Congelavo nel mio inverno
disprezzando la primavera
ora brucio nel fuoco eterno
che(…)
disprezzando la primavera
ora brucio nel fuoco eterno
che(…)
Giostra natale
Poesia
La nuova nascita è tornata
da quel giorno che sei andata
non ti ha perso il mio pensiero
che(…)
da quel giorno che sei andata
non ti ha perso il mio pensiero
che(…)
Parole note
Poesia
Sospirando cercavo amore
ma ho trovato tante stelle
che mostrandosi tra le più belle
mi(…)
ma ho trovato tante stelle
che mostrandosi tra le più belle
mi(…)