Daniele Verde
Poesie di Daniele Verde
40 su 44
Ghiaccio bollente
Poesia
Tra le fiamme inaspettate
stavo presto congelando
dalle porte qui dorate
una mano mi sta(…)
stavo presto congelando
dalle porte qui dorate
una mano mi sta(…)
Lacrime silenziose
Poesia
Senza voce in un pianto
non ti vedo più accanto
le parole il destino
mi ha tolto in un(…)
non ti vedo più accanto
le parole il destino
mi ha tolto in un(…)
Un inizio infinito
Poesia
Nella vita troppo piano
sono diventato forte
la mia voce tra le porte
rimpiangeva una mano. (…)
sono diventato forte
la mia voce tra le porte
rimpiangeva una mano. (…)
Verità bugiarda
Poesia
In cima alla ruota ero salito
di un regno ero padrone
ad avermi ero riuscito
conquistando(…)
di un regno ero padrone
ad avermi ero riuscito
conquistando(…)
Paradiso infernale
Poesia
Troppe volte le illusioni
hanno invaso le mie emozioni
e mi hanno riempito solo di incanti
i(…)
hanno invaso le mie emozioni
e mi hanno riempito solo di incanti
i(…)
Amicizia da lontano
Poesia
Il nostro tempo continua a passare
non ci vediamo come una volta
ma una speranza mai mi è(…)
non ci vediamo come una volta
ma una speranza mai mi è(…)
Una breve lunga attesa
Poesia
Il giorno in cui ti ho conosciuto
sei subito entrata nel mio cuore
ma davvero non avrei(…)
sei subito entrata nel mio cuore
ma davvero non avrei(…)
Una luce inaspettata
Poesia
Di vista un giorno ci siamo persi
abbiamo scelto destini diversi
ma il mio cuore non hai(…)
abbiamo scelto destini diversi
ma il mio cuore non hai(…)
Beata luce
Poesia
Nella mia vita aspettando ti stavo
e finalmente con grande sorpresa
dal paradiso tu sei(…)
e finalmente con grande sorpresa
dal paradiso tu sei(…)
L'amica ritrovata
Poesia
Ora che ci siamo finalmente ritrovati
una luce il cuore ricomincia a illuminare
migliori amici(…)
una luce il cuore ricomincia a illuminare
migliori amici(…)