Daniele Verde
Poesie di Daniele Verde
44 su 44
Le sorelle mai avute
Poesia
Sono state rapite crudelmente dalla morte
si aprirono per loro del paradiso le porte
non le ha(…)
si aprirono per loro del paradiso le porte
non le ha(…)
Amicizia riposta
Poesia
Mentre vivevo tra speranze e delusioni
e la mia anima era in attesa
un giorno ricevo una(…)
e la mia anima era in attesa
un giorno ricevo una(…)
Amore a prima vista
Poesia
Da quando ti conosco non faccio altro che pensarti
dalla tua bellezza il mio cuore è incantato (…)
dalla tua bellezza il mio cuore è incantato (…)
Ritorno al passato
Poesia
In passato sei stata la mia amica migliore
e ancora oggi ti porto nel cuore
anche se in un(…)
e ancora oggi ti porto nel cuore
anche se in un(…)