Danila Oppio
Biografia
Sono una donna che ama la scrittura, la poesia, e la vita.
Poesie di Danila Oppio
11 su 11
IN UNA BRUMOSA SERA
Poesia
In una brumosa sera
Dove annaspo per non cadere
Uno spiraglio, un bagliore
Illumina la(…)
Dove annaspo per non cadere
Uno spiraglio, un bagliore
Illumina la(…)