Danilo Mar
Poesie di Danilo Mar
30 su 42
Noia
Poesia
Noia la vita
noia il dolore
noia anche l'amore
noia il respiro
che t'allarga il cuore (…)
noia il dolore
noia anche l'amore
noia il respiro
che t'allarga il cuore (…)
Carnevale
Poesia
Ho raccolto i disastri della mia vita
e ne ho fatto coriandoli
che con la mia mano tremante (…)
e ne ho fatto coriandoli
che con la mia mano tremante (…)
Cercami
Poesia
Cercami
nel profondo dei tuoi ricordi
nell’affollata foresta
della tua memoria
dove(…)
nel profondo dei tuoi ricordi
nell’affollata foresta
della tua memoria
dove(…)
Alla stazione
Poesia
La pioggia scendeva lenta
ed il rumore s’era assopito
avrei voluto scappare
non farti(…)
ed il rumore s’era assopito
avrei voluto scappare
non farti(…)
A Valentina Vezzali
Poesia
Danzi sempre come libellula
Sulla pedana rettangolare
E la classe è sempre quella
Che da(…)
Sulla pedana rettangolare
E la classe è sempre quella
Che da(…)
Cap Ferret
Poesia
Mi ritiro verso
il mare
per sentire
il mio lamento
e cullarmi
tra le braccia
di chi(…)
il mare
per sentire
il mio lamento
e cullarmi
tra le braccia
di chi(…)
Don Chisciotte
Poesia
Dulcinea te ne sei andata
colpita dal rimorso
per il peccato commesso
ed io cavaliere(…)
colpita dal rimorso
per il peccato commesso
ed io cavaliere(…)
La lontananza
Poesia
L'eco remoto della tua voce
tuona nella mia mente
con asfissiante continuità chiudo gli(…)
tuona nella mia mente
con asfissiante continuità chiudo gli(…)
Frantumi
Poesia
I miei sogni s'infrangeranno
andando a pezzi come cristallo
una notte d'inverno
complicando(…)
andando a pezzi come cristallo
una notte d'inverno
complicando(…)
Il tuo mare
Poesia
Il tuo corpo
è un mare tempestoso
dove il mio legno
fra l'onde si perde
poi trovata la(…)
è un mare tempestoso
dove il mio legno
fra l'onde si perde
poi trovata la(…)