Danilo Mar
Poesie di Danilo Mar
42 su 42
Ray Ban
Poesia
*Negli anni '70 questi occhiali furono oggetto di un vero e proprio culto. Con questi versi(…)
Fortezza Bastiani
Poesia
Ero certo
di graffiare il mondo intero
con te accanto ... ma
ho raccolto solo le(…)
di graffiare il mondo intero
con te accanto ... ma
ho raccolto solo le(…)