Darkel Rafi
Poesie di Darkel Rafi
60 su 69
Riflessi sul vetro in tangenziale
Poesia
Nella fuga fra i ricordi
poggio su un vetro i riflessi di quel che resta.
Negli ultimi cammini(…)
poggio su un vetro i riflessi di quel che resta.
Negli ultimi cammini(…)
Perso in via dei Tribunali
Poesia
Resta incastrato
fra uno spiraglio di luce
e l'umido di una notte appena passata
il sogno(…)
fra uno spiraglio di luce
e l'umido di una notte appena passata
il sogno(…)
Filastrocca di Novembre: l'uomo di stoffa
Poesia
Ti sorprendo se non m´ aspetti.
Sotto il mio drappo ti nascondo i difetti.
Spariscon con me(…)
Sotto il mio drappo ti nascondo i difetti.
Spariscon con me(…)
Poesia di un Marzo perso
Poesia
Io e te , tu ed io
2 sconosciuti, 2 schegge,
2 larve, 2 ladri .
Io e te, tu ed io
2 treni(…)
2 sconosciuti, 2 schegge,
2 larve, 2 ladri .
Io e te, tu ed io
2 treni(…)
Petalo numero 5, l´attesa
Poesia
Pensami con la coda degli occhi
in un giorno grigio di pioggia
senza domande e risposte (…)
in un giorno grigio di pioggia
senza domande e risposte (…)
Via Caracciolo. A Gaetano
Poesia
Eravamo stesi al sole
a discutere del niente
Stanchi e sorridenti
appoggiati al tempo (…)
a discutere del niente
Stanchi e sorridenti
appoggiati al tempo (…)
In tuffo
Poesia
Sopra le nuvole
Al di lá del sole
Lontano dalla pioggia
Nell´aria rarefatta
dal tempo (…)
Al di lá del sole
Lontano dalla pioggia
Nell´aria rarefatta
dal tempo (…)
Petalo numero 4, panni stesi
Poesia
Io e te siamo come panni stesi.
Leggeri e precari.
Danzando distratti al sole
per asciugare(…)
Leggeri e precari.
Danzando distratti al sole
per asciugare(…)
Le nuvole dentro
Poesia
Sopra le nuvole
ci sono ricordi che rotolano
ricordi con code blu Mi avvolgono
Mi(…)
ci sono ricordi che rotolano
ricordi con code blu Mi avvolgono
Mi(…)
Petalo numero 3, la disegnatrice di ali
Poesia
Portami via di qui
Portami via con te
Su uno di quei cavalli colorati che a te non fanno(…)
Portami via con te
Su uno di quei cavalli colorati che a te non fanno(…)