Darkel Rafi
Poesie di Darkel Rafi
69 su 69
Petalo numero 2, aria nei polmoni
Poesia
Ti sento in un treno che parte
Ti sento nel ridere della gente
Ti sento nella folla al mercato(…)
Ti sento nel ridere della gente
Ti sento nella folla al mercato(…)
Petalo numero 1, il tuono
Poesia
Ti penso con ossessione
Perché sei il mio fiore
Il mio tuono e la mia guerra
Il mio fulmine(…)
Perché sei il mio fiore
Il mio tuono e la mia guerra
Il mio fulmine(…)
Gennaio
Poesia
E siamo già a gennaio
Non ce la posso fare
Le ombre mi si allungano
Mi manca solo il mare (…)
Non ce la posso fare
Le ombre mi si allungano
Mi manca solo il mare (…)
Davanti al fiume
Poesia
Davanti al fiume c'è una folla disarmata di pensieri
che si accalca per salutarmi Pensieri(…)
che si accalca per salutarmi Pensieri(…)
Aria
Poesia
Mi distendo vagabondo nell' aria distratta
Fra foglie ancora addormentate
Riemergo a galla. (…)
Fra foglie ancora addormentate
Riemergo a galla. (…)
Decadente
Poesia
Decadente, la cintura rossa
Decadente, come un ciuffo senza lacca
Decadente, il mio sorriso(…)
Decadente, come un ciuffo senza lacca
Decadente, il mio sorriso(…)
MP6. Alla mia passione nascosta
Poesia
mi cibo di sole odiando la luna
di desideri zoppi riempio le tasche
tra sorde campane sopra(…)
di desideri zoppi riempio le tasche
tra sorde campane sopra(…)
Gel. 1995
Poesia
Ci sono spazivuoti Che copro con le Mani
E vuoti che prendono spazio
Ci sono spazi vuoti che(…)
E vuoti che prendono spazio
Ci sono spazi vuoti che(…)
I posti tranquilli
Poesia
Nella notte sogni i miei giorni
Nella fuga dai posti tranquilli
Su una inquieta discesa in(…)
Nella fuga dai posti tranquilli
Su una inquieta discesa in(…)