Diego Bello
Poesie di Diego Bello
254 su 254
Il nero dentro
Poesia
Una scritta sul muro del parco
mi s’annida come un tatuaggio in petto,
addensa nebbia che di(…)
mi s’annida come un tatuaggio in petto,
addensa nebbia che di(…)
Non rubi mai
Poesia
non rubi mai
ordito acerbo
e quando prendi
sento il distacco
di quanto in serbo
per(…)
ordito acerbo
e quando prendi
sento il distacco
di quanto in serbo
per(…)
Grido d'attese labbra
Poesia
grido d’attese labbra a morte avara
di tempo avuto in prestito dal sempre
turgore d’acqua a(…)
di tempo avuto in prestito dal sempre
turgore d’acqua a(…)
Compagna d'ozi tristi
Poesia
Sei sempre lì
compagna d'ozi tristi
distesa e sposa all'ombra
nell'alba immobile.
(…)
compagna d'ozi tristi
distesa e sposa all'ombra
nell'alba immobile.
(…)