Diego Manca
Biografia
Scrittore e poeta ho pubblicato un libro di poesie intitolato HAIKU e alcuni racconti. Vivo e lavoro a Firenze.
Segni particolari
Autore del romanzo La donna delle Sette Fonti, un romanzo sincero, dedicato alle donne e alla nostra parte femminile ma soprattutto ai giovani, una storia che appassiona per la sua semplicità e naturalezza...
Poesie di Diego Manca
35 su 35
Fior di Cicoria e Iris
Poesia
Un Fiore di Cicoria
vide una Iris Viola
che stava sola, sola
tutta piena di boria. Il Fior,(…)
vide una Iris Viola
che stava sola, sola
tutta piena di boria. Il Fior,(…)
Imparerò dalle farfalle
Poesia
Col pugnale affilato
della mente
ho reciso
i legami
che imprigionavano
il mio spirito.
Come(…)
Tornare a casa
Poesia
Dopo lungo errare
nella palude
della depressione,
dopo il vagare
senza meta
nel(…)
Clessidra
Poesia
Rintocchi regolari di orologio
Scandiscono il passar della mia Vita.
La morte si avvicina(…)
Amore
Poesia
Amore
Lei è
Bellezza è Natura
Vita è Bellezza
Morteè Vita
Cambiamentoè Morte
Movimento(…)
Lei è
Bellezza è Natura
Vita è Bellezza
Morteè Vita
Cambiamentoè Morte
Movimento(…)