Diego Sibilia
Poesie di Diego Sibilia
- 28 Poesie
28 su 28
Metropoli/TV
Poesia
Desertiche metropoli
ultra popolose
si estendono
tra
trame rarefatte
costringono in(…)
ultra popolose
si estendono
tra
trame rarefatte
costringono in(…)
Luci
Poesia
Luci,
affievoliscono voraci,
inconsapevolmente
si perdono danzando,
sorde
ai(…)
affievoliscono voraci,
inconsapevolmente
si perdono danzando,
sorde
ai(…)
Suoni
Poesia
Pioggia buia
rumina nel buio. Traballando,
dorati candelabri
cadono al suolo (…)
rumina nel buio. Traballando,
dorati candelabri
cadono al suolo (…)
Lontananze
Poesia
Ammirevole
la necessità ci impugna,
mentre
mi trastullo
nel dolce non far nulla...
la necessità ci impugna,
mentre
mi trastullo
nel dolce non far nulla...
Stelle
Poesia
Semplicemente
stridendo i denti
strizzano
gli occhi appassendo
minuscoli steli
si(…)
stridendo i denti
strizzano
gli occhi appassendo
minuscoli steli
si(…)
Tik tak?
Poesia
Mentre ci alterniamo
al comando dei nostri pensieri indomabili,
sorprendiamo il tempo (…)
al comando dei nostri pensieri indomabili,
sorprendiamo il tempo (…)
Sentire
Poesia
Intrappolato
tra mura di fango
rannicchiato
brucia un grido di rabbia,
nel buio (…)
tra mura di fango
rannicchiato
brucia un grido di rabbia,
nel buio (…)
Continuità
Poesia
Si susseguono
rincorrendosi in circolo
uomini e natura
scontrandosi perpetuamente. (…)
rincorrendosi in circolo
uomini e natura
scontrandosi perpetuamente. (…)