Diella Monti
Biografia
Costretta in un involucro che lo specchio riflette ma la testa non riconosce.
Segni particolari
Nome se non unico, almeno raro.
Poesie di Diella Monti
19 su 19
alta marea
Poesia
Misteriosa e lenta
sotto lo sguardo complice della luna
avanzi
alta marea di nostalgici(…)
sotto lo sguardo complice della luna
avanzi
alta marea di nostalgici(…)
se fossi
Poesia
Se fossi vento di scirocco
ti avvolgerei con il mio impeto caldo
e ti trascinerei a conoscere(…)
ti avvolgerei con il mio impeto caldo
e ti trascinerei a conoscere(…)
altro morire
Poesia
Sempre più la mente
labile e incerta
procede.
Angoscia di un nulla m’invade,
morte del(…)
labile e incerta
procede.
Angoscia di un nulla m’invade,
morte del(…)
10 gennaio 2013
Poesia
Sguardi tremuli
in corpi macellati, sventrati
e pendenti.
Voci nella notte
dai corridoi(…)
in corpi macellati, sventrati
e pendenti.
Voci nella notte
dai corridoi(…)
ricordando mia madre
Poesia
Nella mente avida
eterea immagine fluttui
e il desiderio di te più forte incalza.
(…)
eterea immagine fluttui
e il desiderio di te più forte incalza.
(…)
ci sono parole
Poesia
Ci sono parole che accarezzano
comprendono
piangono
sostengono
perdonano
e scelgono con(…)
comprendono
piangono
sostengono
perdonano
e scelgono con(…)
Metamorfosi
Poesia
Corti, medi, lunghi, castani,
biondo miele, sabbia, dorati
chiari, chiarissimi, platinati (…)
biondo miele, sabbia, dorati
chiari, chiarissimi, platinati (…)
Incontri
Poesia
Viaggi di sguardi penetranti
dentro l’anima violentata, non gesti insidianti non(…)
dentro l’anima violentata, non gesti insidianti non(…)
Preludio
Poesia
Dentro la vita
inquieta anima sprofondi
che il nulla t' avvolge prepotente.
Il vuoto ti(…)
inquieta anima sprofondi
che il nulla t' avvolge prepotente.
Il vuoto ti(…)