Elda Falcone
Biografia
Classe '67, ironica e scherzosa, un po' pragmatica, amante della natura, dei cani e dei gatti. Adoro suonare la chitarra, dedicarmi allo studio della lingua italiana, coltivare le amicizie. Non sopporto il razzismo né la crudeltà applicata agli uomini ed agli animali.
Poesie di Elda Falcone
17 su 17
Un bacio
Poesia
Vorrei un bacio adesso, uno dei tuoi,
uno di quelli che mi hai dato
quando mi hai stretto(…)
uno di quelli che mi hai dato
quando mi hai stretto(…)
Avrei voluto te
Poesia
Avrei voluto te
te solo e nessun altro.
Sapere che vivi e respiri
grazie alla vita
che io(…)
te solo e nessun altro.
Sapere che vivi e respiri
grazie alla vita
che io(…)
Parlami
Poesia
Parlami per favore...
Dimmi le cose che senti dentro...
Voglio conoscere la tua anima
e(…)
Dimmi le cose che senti dentro...
Voglio conoscere la tua anima
e(…)
A CARLO AZEGLIO
Poesia
Ti guardo e mi commuovo
mentre pronunci quell' ultimo discorso,,,
ad un Italia che forse non è(…)
mentre pronunci quell' ultimo discorso,,,
ad un Italia che forse non è(…)
NOTTI IN BIANCO
Poesia
Perchè a distanza di anni
riesci ancora a rubare i miei sogni?
Ho una nuova vita,un uomo che(…)
riesci ancora a rubare i miei sogni?
Ho una nuova vita,un uomo che(…)
VORREI
Poesia
Vorrei che il tempo e le stagioni
non fossero mai leggibili sul tuo viso;
che i tuoi occhi(…)
non fossero mai leggibili sul tuo viso;
che i tuoi occhi(…)
LINA
Poesia
Il primo ricordo che ho di te
è la tua mano che mi stringe forte
mentre cerco di sfuggirti(…)
è la tua mano che mi stringe forte
mentre cerco di sfuggirti(…)