Elèna Italiano
Poesie di Elèna Italiano
13 su 13
Nemesi
Poesia
Ti ho confinato in un sogno,
rendendoti
più reale dell’acqua
che scivola sul mio corpo.
(…)
rendendoti
più reale dell’acqua
che scivola sul mio corpo.
(…)
Polline al vento
Poesia
No, non voglio alcun ramo di mimosa.
Non staccarlo d'albero. Ricordi il rumore (…)
Non staccarlo d'albero. Ricordi il rumore (…)
Walz of the flowers
Poesia
Come un bambino
dalla plastica trasparente della confezione regalo
scorge felice
il suo(…)
dalla plastica trasparente della confezione regalo
scorge felice
il suo(…)