Elisa Bellanti
Biografia
Scrivere, per me stessa... Per le tre donne che si muovono nella mente e dai miei pensieri prendono vita. Scrivo per loro: per Varyena, Shynnovea e Shemaine. Tre caratteri distinti che all'unisono presentano un'unica donna... Me
Segni particolari
Solare, riflessiva, egocentrica, lunatica, imbranata, fragile... praticamente perfetta...
Poesie di Elisa Bellanti
17 su 17
Momento
Poesia
Una sensazione mi sconvolge la mente
un brivido mi pervade il corpo
quando le tue mani mi(…)
un brivido mi pervade il corpo
quando le tue mani mi(…)
Mendicante di baci
Poesia
Fra i sogni della notte
erro nei lucidi paesaggi
che la mente mi offre. Mendicante di(…)
erro nei lucidi paesaggi
che la mente mi offre. Mendicante di(…)
L'arco della vita
Poesia
Vivere.
Credendo di essere un gabbiano,
sognare di sorvolare il mare,
guardare dall'alto i(…)
Credendo di essere un gabbiano,
sognare di sorvolare il mare,
guardare dall'alto i(…)
Il bacio
Poesia
(Colpita dal genio di Gustave Klimt)
Donna, inginocchiata tra le viole
dai capelli cosparsi(…)
Donna, inginocchiata tra le viole
dai capelli cosparsi(…)
E potrà volare...
Poesia
… E sarà tenace,
andando per la sua strada
irta e ripida,
portando con sé
le Sofferenze, (…)
andando per la sua strada
irta e ripida,
portando con sé
le Sofferenze, (…)
Le tre età della vita
Poesia
{Seduta ad ammirare il dipinto di Gustave Klimt}
E’ giunta la notte.
Sembra che pianga(…)
Sembra che pianga(…)
Coraggio è vivere ogni giorno
Poesia
Credenza illusoria che nel mondo possa morire l’usura
Occhi che non servono a vedere con(…)
Occhi che non servono a vedere con(…)