Elisabetta Pedata Grassia
Biografia
" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.
Segni particolari
Un'acrobata senza rete di sicurezza.
Poesie di Elisabetta Pedata Grassia
20 su 70
Le farfalle bevono lacrime di tartaruga
Poesia
Le farfalle bevono lacrime di tartaruga
per rifornirsi di sodio E nell'altro universo (…)
per rifornirsi di sodio E nell'altro universo (…)
Bellezza
Poesia
Mi ritengo fortunata
se per anni
questi anni
sono stati già
allenamento...
alla(…)
se per anni
questi anni
sono stati già
allenamento...
alla(…)
Rondini blu
Poesia
Silente
questo
risveglio
di primavera... Se non per
il ruggito
di F‐35 Un(…)
questo
risveglio
di primavera... Se non per
il ruggito
di F‐35 Un(…)
Acqua
Poesia
Poiché essi
Vagano
Nel buio Non sanno ...
Quel che fanno E se lo sapessero
(…)
Vagano
Nel buio Non sanno ...
Quel che fanno E se lo sapessero
(…)
Disobbedisco
Poesia
Laddove c'è
ordine
Fa che porti
scompiglio Laddove
il caos
impera
fa che porti (…)
ordine
Fa che porti
scompiglio Laddove
il caos
impera
fa che porti (…)
La donna di sole vestita - prima profezia
Poesia
L'universo è
aperto
Ma il paradiso
ancora
chiuso
dentro Mentre il caustico (…)
aperto
Ma il paradiso
ancora
chiuso
dentro Mentre il caustico (…)
Dinamite
Poesia
Ingoia
Polvere
da Sparo
Silenzio
Deserto Danzo
col Demone
Cavalcando
Tra(…)
Polvere
da Sparo
Silenzio
Deserto Danzo
col Demone
Cavalcando
Tra(…)
Canto di Persefone
Poesia
Sei rubini
di oppiaceo
Melograno Sono danza
che sibila il vento
L'aspide benefico (…)
di oppiaceo
Melograno Sono danza
che sibila il vento
L'aspide benefico (…)
Telemachia
Poesia
Un segreto e' li' dove il sole cade. L'alba blu che accompagna schiere danzanti di demoni. Il(…)
Il paese dei quadrati
Poesia
Una sfida
alla non appartenenza
Il silente diniego
alla bellezza Ho perso la tua(…)
alla non appartenenza
Il silente diniego
alla bellezza Ho perso la tua(…)