Elisabetta Pedata Grassia
Biografia
" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.
Segni particolari
Un'acrobata senza rete di sicurezza.
Poesie di Elisabetta Pedata Grassia
30 su 70
Delirium Tremens
Poesia
Dell'ala maldestra di umano corpo
sono il grido inneggiante rivolte
Dell'albero maestro
di(…)
sono il grido inneggiante rivolte
Dell'albero maestro
di(…)
Urbs
Poesia
Chiusi gli occhi
mentre vagavo
per la città
impazzita Autobus a luci spente (…)
mentre vagavo
per la città
impazzita Autobus a luci spente (…)
Es (tempo)ranea
Poesia
Prego affinché mi cavino gli occhi
per vedere mai più
Desideri in urne rilucenti
sparire (…)
per vedere mai più
Desideri in urne rilucenti
sparire (…)
Sabotaggio
Poesia
Incendio
il letto
Mio tempio Oltre tempo Taglio le radici
malate Perché solo(…)
il letto
Mio tempio Oltre tempo Taglio le radici
malate Perché solo(…)
Cliffhanger
Poesia
Ci sono i vecchi
e i miei occhi appannati
Esposti all'impietoso
inferno dell'arsura (…)
e i miei occhi appannati
Esposti all'impietoso
inferno dell'arsura (…)
Linea di confine
Poesia
E' sospensione
senza ordine
Ci sono luci
che ritornano
E case vuote
Attendiamo
nuovi(…)
senza ordine
Ci sono luci
che ritornano
E case vuote
Attendiamo
nuovi(…)
Manuale D(i)struzione
Poesia
Incontralo
Un essere umano
Straordinario
Che trovi divertente qualsiasi cosa
Gli giri(…)
Un essere umano
Straordinario
Che trovi divertente qualsiasi cosa
Gli giri(…)
Amarcord
Poesia
Domenica
ti ricordo
nel mio riso Tra profumi
e quel che è stato Domenica nel tuo(…)
ti ricordo
nel mio riso Tra profumi
e quel che è stato Domenica nel tuo(…)
Ballad
Poesia
Voglio
vedere
dove sono finita
e tirarmi da quel
dentro
e portarmi
al di fuori (…)
vedere
dove sono finita
e tirarmi da quel
dentro
e portarmi
al di fuori (…)
Inshallah
Poesia
Ci incontreremo
senza dolore
Sentiremo i profumi
del vento
Girando le spalle
al mondo (…)
senza dolore
Sentiremo i profumi
del vento
Girando le spalle
al mondo (…)