Elisabetta Pedata Grassia
Biografia
" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.
Segni particolari
Un'acrobata senza rete di sicurezza.
Poesie di Elisabetta Pedata Grassia
40 su 70
Sinfonie per Cortazàr
Poesia
Che differenze è la differenza dei mondi tra me e voi
Il confine labile dei tunnel vibrazionali(…)
Il confine labile dei tunnel vibrazionali(…)
Il cielo è un mare capovolto
Poesia
In ogni quadro
dipinto
tu sei
Il nudo
senza
forma L'orgasmo
di Schubert
la(…)
dipinto
tu sei
Il nudo
senza
forma L'orgasmo
di Schubert
la(…)
Senza eco
Poesia
Tornare a sognare
Fa male
Sentirsi
Dentro
Urlare
Mentre
Non ti vedi tornare
(…)
Fa male
Sentirsi
Dentro
Urlare
Mentre
Non ti vedi tornare
(…)
Ho sognato
Poesia
Ho sognato mio nonno Albero forte e silenzioso
e noi eravamo rami di quercia sulle sue spalle (…)
e noi eravamo rami di quercia sulle sue spalle (…)
L'intruso
Poesia
Non dormo
inseguo incubi che m'inseguono
e ho il viso torturato
stavolta mi arrendo
al(…)
inseguo incubi che m'inseguono
e ho il viso torturato
stavolta mi arrendo
al(…)
Atomi
Poesia
Di notte mi accompagnate
esercito di fantasmi
sono l'albero caduto
silenziosamente
nella(…)
esercito di fantasmi
sono l'albero caduto
silenziosamente
nella(…)
Parla piano
Poesia
Parla piano
mare
Quando torni
alla riva Parla forte di lei
delle foglie
e di tuoni (…)
mare
Quando torni
alla riva Parla forte di lei
delle foglie
e di tuoni (…)
Getsemani
Poesia
Diseredati
gli angeli
s'orientano
in pentagrammi
Subendo
l'areale crollo
(…)
gli angeli
s'orientano
in pentagrammi
Subendo
l'areale crollo
(…)
Salmo
Poesia
1 Beati i bevitori d'allegria
con i giorni sempre pieni
e le mani vuote
Coloro che(…)
con i giorni sempre pieni
e le mani vuote
Coloro che(…)
Poema del tempo
Poesia
Aprirono la porta
al ladro
che trovò
vuota la dimora Lei rimirava
l'uomo
che(…)
al ladro
che trovò
vuota la dimora Lei rimirava
l'uomo
che(…)