Elisabetta Pedata Grassia
Biografia
" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.
Segni particolari
Un'acrobata senza rete di sicurezza.
Poesie di Elisabetta Pedata Grassia
50 su 70
Daimon
Poesia
Mai paga
la ricerca
e i nudi specchi dell'anima
svelano i demoni Febbrili notti
a(…)
la ricerca
e i nudi specchi dell'anima
svelano i demoni Febbrili notti
a(…)
Suono la mia musica
Poesia
Vivo come angelo simmetrico
aspirando al cielo
Di nuvole vagabonde
e follia Ero ninfa(…)
aspirando al cielo
Di nuvole vagabonde
e follia Ero ninfa(…)
Shaman song - tre gabbiani
Poesia
Il primo
Fu segno d'un cielo spostato
Disteso e scoperto
gravido come lune lontane (…)
Disteso e scoperto
gravido come lune lontane (…)
Non è per voi il canto
Poesia
Non è per dolore
ch'io canto
né per il vociare
di quei corvi
un tempo
travestiti da (…)
ch'io canto
né per il vociare
di quei corvi
un tempo
travestiti da (…)
Hangul
Poesia
Viveva su una barca
cullata dalle onde
Una bimba rapita
dal sogno Si dondola
e un(…)
cullata dalle onde
Una bimba rapita
dal sogno Si dondola
e un(…)
Scrivere
Poesia
Scrivere è un grido
Un modo sottile di uscire allo scoperto
irrompendo
E' un mondo nuovo (…)
Un modo sottile di uscire allo scoperto
irrompendo
E' un mondo nuovo (…)
Fuori
Poesia
Mescolare di acquerelli
a toni forti
di rosa essiccata
Nell'agenda
per ricordo
d' un(…)
a toni forti
di rosa essiccata
Nell'agenda
per ricordo
d' un(…)
Isaac
Poesia
Ho lasciato sul letto
il vecchio corpo
con la vecchia pelle
i vecchi odori
E lo scheletro(…)
il vecchio corpo
con la vecchia pelle
i vecchi odori
E lo scheletro(…)
Iniziazione del guerriero - Visioni
Poesia
La piccola
aquila raggiunse
il cuore della terra
con ali spezzate La caverna
buia (…)
aquila raggiunse
il cuore della terra
con ali spezzate La caverna
buia (…)
Anima parla
Poesia
Avevo sul corpo
tatuati
il volto
di trasformati
dolori
Una febbre
che m'accompagnava (…)
tatuati
il volto
di trasformati
dolori
Una febbre
che m'accompagnava (…)