Elisabetta Pedata Grassia
Biografia
" (...) Magari fossi una candela in mezzo al buio." M.D.
Segni particolari
Un'acrobata senza rete di sicurezza.
Poesie di Elisabetta Pedata Grassia
70 su 70
Navigare
Poesia
E' umano
mi dice
il sospiro
del cuore Palpita
Palpita
Scatena
Musiche intorno
(…)
mi dice
il sospiro
del cuore Palpita
Palpita
Scatena
Musiche intorno
(…)
Otto minuti e mezzo
Poesia
Saprai d'esser vivo
Dipingendo
con gli occhi
I raggi
del sole Che solo
l'uomo vivo (…)
Dipingendo
con gli occhi
I raggi
del sole Che solo
l'uomo vivo (…)
Volare
Poesia
Porta gli occhi
Al di là
dei palazzi
C'è un uomo solitario
Pronto a darti
il buongiorno (…)
Al di là
dei palazzi
C'è un uomo solitario
Pronto a darti
il buongiorno (…)
Pazzi di vita
Poesia
Sciamani raccolti
al fuoco sacro
della verità
Beviamo da calici
stillanti
Quale via? (…)
al fuoco sacro
della verità
Beviamo da calici
stillanti
Quale via? (…)
Invisibile Pace
Poesia
Scava dentro
scende in fondo
La mano
dell'anima
Rigetta fuori
l'inutile
che soverchia (…)
scende in fondo
La mano
dell'anima
Rigetta fuori
l'inutile
che soverchia (…)
A Giuda
Poesia
" Ciò che tu devi fare fallo presto "
Fallo presto prima che il disegno
sia nelle mani(…)
Forse sei tu - Caos onirico
Poesia
Le scarpe rotte come le mie
Tanto hai camminato
e mi hai presa in braccio
In quella(…)
2010
Poesia
Caduta e paura
Dopo la solitudine
Il pianto allo specchio e volontà sopite
Luce(…)
La legge del piccolo ipocrita
Poesia
Tenetevi i vostri falsi eroi
Erigete statue con allori
Sul capo dei cervelli
(…)
(…)
Qualche verità a mosaico
Poesia
Visi angelici
lineamenti perfetti
Sorrisi di ceramica
Bianco latte
al sapore(…)