Emanuela Catarra
Biografia
... Solo un'anima di aria e luce...
Poesie di Emanuela Catarra
16 su 16
Componendo...
Poesia
Io che non so bene quello che faccio,
io che comunque decido di farlo,
io che vado avanti e se(…)
Tu chi sei?
Poesia
A volte mi pare di vederlo, un barlume di certezza... una parvenza di concretezza.
Inclino la(…)
Inclino la(…)
Dovrei...
Poesia
Sorseggio follia, tracanno ubriachezza e canto sorrisi...
Nuvole mie mi avete ripreso, lo(…)
Nuvole mie mi avete ripreso, lo(…)
Tornare
Poesia
Tornare è un po' come ripartire da capo, o forse continuare da dove si era lasciato... riprendere(…)
Scivoli via
Poesia
Ed è così che scivoli via.
Un giorno apro la finestra e non ci sei più. Non ci sei più tu tra(…)
Fantasia portami via
Poesia
Foreste nodose di tronchi ciechi di secoli bui o luminosi, rocce di muschio e brina e buchi scuri(…)