Emanuela Siano
Segni particolari
NEVER GIVE UP
Poesie di Emanuela Siano
12 su 12
Eccomi.
Poesia
Apro il petto.
Sfoglia le pagine della mia storia e commuoviti
per ogni dettaglio(…)
Lettera a un amore mai consumato.
Poesia
Nessuna risposta.
In questa assenza e mancanza mi sento galleggiare sospesa nel dubbio
e nel(…)