Emilia Filocamo
  • RAVELLO
  • 13/02/1977
  • su Aphorism dal 2/18/2011

Biografia

Scrivere è tutta la mia vita. Wolfskin, in uscita nel 2014, è il film tratto dalla mia fantasy novel. Diretto da un giovane regista americano di horror e thriller, è ambientato fra l'Abruzzo e Spoleto ed è il  primo capitolo di una saga di streghe e licantropi. 

Segni particolari

Ars longa, vita brevis.

Poesie di Emilia Filocamo

850 su 1016

Lattari

I cocci saranno cocchi e la notte
sarà trainata da cavalloni bizzosi.
La sentirò nitrire(…)

Puntura

La mattina è tonda sui pungiglioni delle Chiese,
una gonfia mammella allevata a miele.
La(…)

Docile

Mi vuoi nuda dalla tua carne
perchè non stia più all'ombra dell'abbraccio
con cui mi facesti(…)

Pausa

Scriverò al tiraggio dei monti, sotto la cuspide mora
del nuovo inverno, all'imbocco dei venti,(…)

Come

Vorrei stare all'angolo della pagina ancora vergine,
sentire la febbre quando plana la scura(…)