Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
100 su 1486
Il Tarlo
Poesia
Chiara, scura, buia
L'ombra che vive in me
Nella luce e nel buio.
Sovrana domina(…)
L'Epomeo ( Dorme - Veglia )
Poesia
La montagna dorme
La montagna sogna
Per non svegliarsi.
L’Epomeo mormora
Nella notte(…)
Immortalità
Poesia
Tre doni
Tre donne
Due poli
L'amore.
Agli antipodi
L'Età
L'Amicizia
L'Amore (…)
Il Mio Uliveto
Poesia
La campagna degli ulivi
Ondeggia al soffice vento
Come un ventaglio delicato
La sua chioma (…)
Ondeggia al soffice vento
Come un ventaglio delicato
La sua chioma (…)
Il Temporale
Poesia
Uno squarcio di cielo
Si apre e si chiude.
Aleggia nell'aria
Un clima irreale
Un(…)
Si apre e si chiude.
Aleggia nell'aria
Un clima irreale
Un(…)
Il Passero
Poesia
Io passero
Sono sventurato!
Dormo dove posso
Improvviso il campare
Malgrado il mio(…)
Sono sventurato!
Dormo dove posso
Improvviso il campare
Malgrado il mio(…)
Il Poeta
Poesia
Mentre una stella
S'erge a sentinella
Della luna
Mi son smarrito
Nella notte.
Ho(…)
Il Mio Paese
Poesia
Da quando è nato il mondo
Il mio paese ha cantato
Sempre la vita
Ora nella notte
Sino(…)
L'Ombra Nuova In Lontananza
Poesia
Il Chiarore dell’alba avanza
Ed il sole danza nella stanza
Con la sua ombra corta
Con la sua(…)
Ed il sole danza nella stanza
Con la sua ombra corta
Con la sua(…)
La Nostra Vita
Poesia
Il tempo parla
I gabbiani leggeri
Svolazzano nell'aria
Non si riposano mai
Sempre in cerca(…)
I gabbiani leggeri
Svolazzano nell'aria
Non si riposano mai
Sempre in cerca(…)