Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1000 su 1486
Gabbiani Sul Mare
Poesia
Là dove
Soffia forte il vento
Stormi di gabbiani
Si alzano in volo
E salutano il(…)
Cuore Di Farfalla
Poesia
Candide emozioni
Sentimenti puri
Che ispirano sensazioni
Di vita sognata nel cuore
Ad(…)
Il Ruscello
Poesia
Volano pensieri quieti
Fra le verdi chiome
Manovrate dal vento
Che spandono nell’aria (…)
C'é
Poesia
C’è Lei
C’è Lui
Non c’è Lei
Non c’è Lui
Ci sono Io
Non ci sono Loro
(…)
Bizzarra
Poesia
Il dì sorride e diserta
Le mie meditazioni
Che fuggono con te
Verso il buio che muore (…)
Oltre Il Silenzio
Poesia
UNA DOLCE MUSICA
ALEGGIA NELLA SERA
UN SOGNO RICORRENTE
SI NUTRE DI STELLE
E NEL(…)
Speranze Implorate
Poesia
Allo spuntare del sole
Di un’alba infuocata
Il profumo dell’aria
Fa navigare(…)
Da Molto Lontano
Poesia
Sotto l’albero dei ricordi
Tra le radici dell’anima
Ascolto i versi del petto
(…)
Amica
Poesia
Accarezza la solitudine
Quel fiore smarrito
Sul prato di maggio
E mai dolcezza(…)
FILASTROCCA----La Befana
Poesia
La Befana
Vien di notte
Con le scarpe
Tutte rotte
Il cappello
Alla romana
Viva(…)