Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1010 su 1486
L'Incerto Passato
Poesia
Appoggiato alle riflessioni
Tra il frastuono della folla
E il solito pianto da(…)
Ombre Nella Luce
Poesia
Le stagioni del cuore
Affidate ai pianeti
E il genere umano
Ai colori dei(…)
Lei
Poesia
Lei
Giochi di luci a l’orizzonte
Esplosioni di stelle nella notte
E nel buio(…)
Giochi di luci a l’orizzonte
Esplosioni di stelle nella notte
E nel buio(…)
L'Uomo Nasce Bambino
Poesia
Il giorno nasce
E spunta il sole
La sera giunge
E avanza la luna
Le(…)
Sera Della Luna
Poesia
La sera
Vestita di scuro
Prodiga e luccicante
È un miracolo Divino
Puntuale (…)
Bagliori Senza Tempo
Poesia
In un giorno
In un mese
In un anno
Sempre:
Cerco la luce
Della notte
(…)
Margherita
Poesia
La pioggia battente
In un mattino ozioso
Pare un chiacchierare
Piacevole con la(…)
Percorsi Avversi
Poesia
La nostalgia di un tempo
Nella gioia di un mattino
Si aggrappa alla speranza
Per volare (…)
Nella gioia di un mattino
Si aggrappa alla speranza
Per volare (…)
Una Notte Buia
Poesia
Quella notte
Non vi era nessuno
Nei vicoli scuri si udiva solo
L’andare usato(…)
Musica Della Notte
Poesia
Allo smorzare del chiarore
In una silenziosità immensa
Cadenzati passi nella notte (…)
In una silenziosità immensa
Cadenzati passi nella notte (…)