Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1020 su 1486
Il Bugiardo
Poesia
Il bugiardo !
Misero spadaccino
Che imprime ferite
Banditore di piazza
E di(…)
I Moti Dell'Anima
Poesia
Dubbi e incertezze
Guidano i moti dell’Io Integri ricordi scappano
Dai pensieri(…)
Guidano i moti dell’Io Integri ricordi scappano
Dai pensieri(…)
L'Amore Immortale
Poesia
La vita!
Tre doni
Due poli
L’amore.
Agli Antipodi:
L’amicizia (…)
Il Rispetto
Poesia
In un istante
hai intristito
la mia anima.
Lui ha il sorriso in pena
Cammina(…)
Silenzi Pensanti
Poesia
Nel canto del tempo
Viaggia lo sguardo
Verso albe lontane
E sul lido dei respiri (…)
Viaggia lo sguardo
Verso albe lontane
E sul lido dei respiri (…)
Vecchio E Nuovo
Poesia
Il vento si frantuma
Contro la vecchia casa
Nascosta tra gli ulivi
Ormai(…)
Terra Da Amare
Poesia
Terra da salpare
Dove tutto inizia
E subito finisce
Terra dai frutti rubati
Al(…)
Attesa Senza Tempo
Poesia
Nuvole rosse e bianche
Su paese fresco di luna
La sera vermiglia incendia
E illumina(…)
Bella La Natura
Poesia
L’azzurro del mare
Muore tra gli scogli
E vive oltre la riva
L’erba colora i pascoli(…)
Continuo A Pregare
Poesia
Ho visto molti giorni
Serpeggiare nel vuoto
Udito rumori molesti
Dietro lo stritolio (…)