Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1030 su 1486
Come Una Favola
Poesia
Bagnerò i miei piedi
Nel ruscello a valle
Sotto una nuvola
Di petali colorati
(…)
Odori Nel Bosco
Poesia
Chiuso nel mio silenzio
Annuso gli odori usuali
Desideroso e senza freni
Per(…)
Viaggio Nel Tempo
Poesia
Mi basta immaginare
Il silenzio della vita
Il fuggire dai giorni
Lo spegnersi della(…)
Respiro Notturno
Poesia
Ma come faccio a respirare
Senza il cuore della luna!
Lei mi sorride di continuo (…)
L'Ultima Notte Di Quiete
Poesia
Io viandante
Osservo la strada
Che credo senza fine
Non esiste luce
Al finire della(…)
La Mia Canzone
Poesia
Occhi che guardano
Per non essere visti.
Ti amerò sogno mio
Non ti dimenticherò
(…)
Per non essere visti.
Ti amerò sogno mio
Non ti dimenticherò
(…)
Il Futuro Dei Giovani
Poesia
La strada rovente
Dal caldo di luglio
Lungo la pianura
Dal grano mietuto
Va(…)
Alla Vergine Maria
Poesia
Il sole ti riscalda
La luna ti veste
Le stelle ti ornano
L'amore ti insegue
Alba(…)
La Pace
Poesia
Una colomba
Vola sopra i capi
E Tu mi neghi!
Il Tuo sguardo
Mi fugge!
Io mi(…)
Sera
Poesia
Rughe sul volto!
Mi tuffo nel buio
Fra ombre e misteri
E l'incerto cammino
Con un(…)