Emilio Basta
Biografia
Sono un sensibile sognatore, amante di tutta la poesia di autori emergenti.
Segni particolari
Sono di umore variabile.
Poesie di Emilio Basta
1040 su 1486
Magia Di Una Sera
Poesia
Danzano lenti i passi
Sulla terra arida del Sud
Poi…
Uno sguardo verso l’alto (…)
Il Tempo Gioca
Poesia
Attimo per attimo
Il tempo dona
Il tempo toglie
C’è chi riceve
C’è chi perde
Chi(…)
Il tempo dona
Il tempo toglie
C’è chi riceve
C’è chi perde
Chi(…)
L'Esistere
Poesia
Quanta saggezza
Quanta ribellione
Lontano dalle certezze.
" I giorni volano…"
La(…)
Quanta ribellione
Lontano dalle certezze.
" I giorni volano…"
La(…)
I Passi Del Cuore - Ai Miei Nipotini -
Poesia
Le luci del tempo
Immutabili e perenni
Giocano e si alternano
Come raggi di fuoco (…)
Immutabili e perenni
Giocano e si alternano
Come raggi di fuoco (…)
Luna Della Sera
Poesia
Luna Della Sera
La luna si è levata
Dorata e luminosa
Per elargire dolcezze.
Dalla(…)
La luna si è levata
Dorata e luminosa
Per elargire dolcezze.
Dalla(…)
Sera Della Luna
Poesia
La sera
Vestita di scuro
Prodiga e luccicante
È un miracolo Divino
Puntuale (…)
Fuga Dal Silenzio
Poesia
Fuga Dal Silenzio
Nella mia solitudine
Imprigionato dal buio
Graffio(…)
A Papa Francesco
Poesia
Francesco d’Assisi
Mi dice di dirvi:
Fate una preghiera
Per me bianca colomba
(…)
Oltre E Altrove
Poesia
La luce splendente
Pura come la fiumara
E lo sguardo penetra l’anima
I passi(…)
Natura Dolce Amara
Poesia
Io sono qui
Noi siamo qui
Cara natura
Nel silenzio
Si ascolta
La(…)